«Кровь и вино» к игре The Witcher 3

11.Декабрь.2015 - 01:06:28 - Воскресенье Категория: Новости игр| Добавил: serga_sin
Компания CD Projekt продемонстрировала фанатам The Witcher 3: Wild Hunt первые скриншоты нового расширения под названием «Кровь и вино».

Создатели серии готовят геймерам регион города Туссена, который не похож ни на один другой регион в игре. Сама локация наполнена новыми историями и представит геймерам около 20 часов дополнительного геймплея.

«Кровь и вино» — второе расширение для The Witcher 3, уже на горизонте. В нем появится новые обширные земли, которые визуально не похожи ни на один другой регион, который можно было видеть в игре или расширении «Каменные сердца». И он до краев заполнен историями, которые мы хотим вам рассказать», — отметил глава проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz).


«2015 год уже почти позади. Это был отличный год для игр с открытым миром и фантастическое время для серии The Witcher. Целый год напряженной работы для команды и время, заполненное множеством личных побед для всех, кто занимался проектом, который завоевал более 300 наград. Мы преодолели столько препятствий, чтобы добраться до сегодняшнего дня, и всегда заручались поддержкой геймеров. Это и ваш год тоже!»


Дата выхода расширения «Кровь и вино» запланирована на 2016 год

Скриншоты

Видеообзор

Поделись :)

Интересно..

Комментарии