Разработчик игры Call of Duty купил «Профессиональную Лигу Видеоигр»

12.Январь.2016 - 03:58:27 - Суббота Категория: Новости игр| Добавил: 4gaga
Разработчик видеоигр, корпорация заявила в понедельник 4 января, что приобрела бизнес «Профессиональной Лиги Видеоигр», добавив при этом, что покупка станет основой ее широковещательной сети киберспорта. Условия сделки не разглашаются.

Бобби Котик.
«Наше приобретение бизнеса «Профессиональной Лиги Видеоигр» продвигает наши планы по созданию кабельная телесети спортивно-развлекательных программ в области киберспорта. Способности «Профессиональной Лиги Видеоигр» по созданию премиум-контента и ее надежная технологическая платформа телевещания, включая возможности потокового вешания, укрепляет наши стратегические позиции на конкурентном рынке игр», — заявил глава Activision Blizzard Бобби Котик.


Калифорнийская компания из Санта-Моники Activision Blizzard, разработавшая такие популярные игры, как Call of Duty и Guitar Hero, предполагает, что рынок киберспорта достигнет цифры в более чем 100 млн. уникальных зрителей, и рассчитывает, что ее аудитория вырастет более чем на 300 млн. зрителей к 2017 году.

Акции Activision Blizzard выросли на 0.5% в конце торгов в понедельник 4 января, тогда как очередная торговая сессия закончилась тем, что ценные бумаги корпорации потеряли 2.8%.

Теги материала

Поделись :)

Интересно..

Комментарии